Unsere Mandatsträger im KREISTAG STADE

Die Fraktionsmitglieder freuen sich auf Ihre Anregungen, Fragen und Informationen!

Sie sind erreichbar unter JD(AT)AfD-Landkreis-Stade.de oder 04162-912175

Jens Dammann  (Fraktionsvorsitzender)

• wohnt in Jork-Königreich (Gem. Jork)
  • geboren 1951
  • verheiratet, ein Kind (erwachsener Sohn)
  • Beruf: Dipl.-Ing Nachrichtentechnik, Wirkungkreis Luftfahrt
  • 12 Jahre Ratsmitglied in der Gemeinde Jork

• Ich möchte durch mein Engagement die schleichende Aushöhlung unserer Demokratie durch das EU-System in Brüssel bzw. durch unsere Regierung verhindern und den Bürgern (dem Souverän) wieder mehr Rechte geben. Das Schweizer System der "direkten Demokratie" ist für mich ein gutes Vorbild. Unsere Kinder und Enkel haben ein demokratisches Europa verdient.
 S Dammann

Lars Seemann (1. stellv. Fraktionsvorsitzender)

• wohnt in Apensen (SG Apensen)
  • geboren 1964
  • verheiratet, vier Kinder
  • Beruf: Polizeibeamter

• Politische Schwerpunkte:
    • Innere und äußere Sicherheit als Kernaufgaben des Staates
    • Familienpolitik

Die AfD ist der adäquate, parlamentarische Arm einer bürgerlichen Gesamtbewegung, welche eine auf den Kopf gestellte Politik kompromisslos zurück auf rechtsstaatliche Füße stellen will. Wir stehen weder rechts noch links von den Altparteien, sondern betrachten uns als ihre demokratische Gegenthese. Ein fundamentaler Richtungswechsel ist notwendig und nur mit der AfD erreichbar.

S Seemann

Jan Hensen (2. stellv. Fraktionsvorsitzender)

• wohnt in Jork
  • geboren 1974 in Rendsburg
  • verheiratet, ein Kind
  • anerkannte Pflegeeltern
  • Beruf: Maschinenbaumechaniker, Berufskraftfahrer
  • Über 20 Jahre Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr

• Politische Schwerpunkte:
    • Verkehr, Brandschutz, Bürgerbegehren / Bürgerentscheid, Kinder und Jugend

• Warum AfD?:
    • Direkte Demokratie einführen, Prioritätenverschiebung korrigieren, soziale Gerechtigkeit, mehr Sicherheit im Straßenverkehr und Zahl der Verkehrstoten reduzieren, Lebensqualität erhöhen, Bauwerkschäden vermeiden, Bürgerbegehren/Bürgerentscheid nach Schweizer Vorbild.
    • DETAILLIERTE Vorstellung
S Hensen

Elke H. Roitsch van Almelo

• wohnt in Agathenburg
  • geboren 1956 in Bassum
  • Beruf: Staatsanwältin

• Mein Wahlspruch ist:
    Eine Politik ohne AfD ist möglich, aber sinnlos! Es muss endlich eine Alternative zu den etablierten und saturierten Parteien geben. Dafür stehe ich!
S Roitsch van Almelo

Helmut Wiegers

• wohnt in Buxtehude-Altkloster
  • geboren 1947 in Buxtehude-Altkloster
  • verheiratet, drei Kinder
  • Beruf: Dipl.Ing. Oberbaurat, seit 2011 i.R.

• Politische Orientierung:
    Ca. von 1968 bis 1986 Mitglied der SPD in Buxtehude. Ab 1986 bis 2013 keine politischen Aktivitäten. Seit April 2013 Mitglied der AfD. Gründungsmitglied und Mitglied des Vorstandes des AfD-Kreisverbandes Stade, Gründungsmitglied des Landesverbandes in Niedersachsen.
  • Persönliche Grundeinstellung:
    Der demokratische Rechtsstaat Bunderepublik Deutschland muss endlich wieder funktionsfähig gemacht werden. Es reicht nicht, dass Gesetze nur auf dem Papier stehen, sie müssen auch wieder uneingeschränkt Anwendung finden.
    >> Weitere Details HIER.
S Wiegers