11.10.2016 AfD Kreistagsfraktion gegründet

Am vergangenen Sonntag Abend wurde die AfD-Fraktion für den Kreistag in Stade gegründet.

Die erste AfD-Fraktion im Kreistag Stade besteht aus fünf Mitgliedern und freut sich auf die politische Arbeit.
Zunächst wird sich die Fraktion mit Fragen zur Arbeit des Kreistages und der Kreisverwaltung beschäftigen. Gleichzeitig wird sie versuchen, ihr Programm zur Kreiswahl umzusetzen. Auch wenn andere Parteien eine Zusammenarbeit mit der AfD derzeit noch ablehnen dürften, wird die AfD-Fraktion vernünftige Vorschläge anderer Parteien selbstverständlich unterstützen. Ihr geht es nicht um Parteipolitik, sondern um gute Lösungen für die Bewohner des Landkreises Stade. Die AfD-Fraktion beabsichtigt, eine regelmäßige Bürgersprechstunde einzurichten.

Weitere Informationen zu den Mandatsträgern finden Sie HIER.

Die Fraktionsmitglieder freuen sich auf Ihre Anregungen, Fragen und Informationen!

Sie sind erreichbar unter Fraktion-Kreis(AT)AfD-Landkreis-Stade.de oder 04162/912175

S Dammann

Jens Dammann
   Fraktionsvorsitzender

S Seemann

Lars Seemann

1. stellv. Fraktionsvorsitzender

S Hensen

Jan Hensen

2. stellv. Fraktionsvorsitzender

S Roitsch van Almelo

E. Roitsch v. Almelo

S Wiegers

Helmut Wiegers

Alle weiteren AfD-Fraktionen finden Sie unter dem Menüpunkt Kommunalpolitik!