10.05.2020 Zahl der aktuell Corona-Infizierten im Landkreis Stade nur noch einstellig

"Die Zahl der aktuell mit dem Coronavirus infizierten Personen im Landkreis Stade bewegt sich zum ersten Mal nur noch im einstelligen Bereich: Am Sonntag gab es nur neun aktuell Infizierte. Im Vergleich zum Samstag hat sich die Gesamtzahl der bisher Corona-Infizierten nicht erhöht. Damit haben sich bisher insgesamt 192 Personen im Kreis Stade nachweislich mit dem Corona-Virus infiziert."

Siehe BEITRAG in der Kreiszeitung Wochenblatt

Angesichts dieser Zahlen ist die Frage erlaubt, warum wir alle mit Masken herumlaufen sollen?!?