25.07.2019 Saarland: Landrat zu Ausländerkrawallen - Sicherheit ist nicht mehr gegeben

"SAARLOUIS. In der Diskussion um die öffentliche Sicherheit in Teilen des Saarlands hat der Saarlouiser Landrat Patrick Lauer (SPD) Alarm geschlagen. „Nicht nur in Saarlouis, sondern auch im gesamten Landkreis kann die Sicherheit der Menschen gerade zu den Nachtzeiten nicht mehr sichergestellt werden“, schrieb er in einem Beitrag auf Facebook."

Siehe BEITRAG in der Jungen Freiheit

OB Demmer wendet sich mit Brandbrief an den saarländischen Innenminister und fordert mehr Polizei